UBICACIÓN DEL MUSEO HORARIOS Y PRECIOS



DIRECCIÓN:

AV. RÍO CHURUBUSCO 410 COL. DEL CARMEN, COYOACÁN ENTRE LAS CALLES DE GOMEZ FARÍAS Y MORELOS A TRES CUADRAS DE AV. CENTENARIO.
FORMAS DE LLEGAR :
Puedes llegar por el metro Coyoacán, saliendo caminas hasta Av. universidad y frente a las oficinas de Telmex, tomas la ruta 10, que va hacia el aeropuerto y pasando la Av. Centenario, tres cuadras adelante esta el Museo.
Otra opción, es llegar al metro Ermita, tomar la salida Pirineos-Colonia Portales y en la esquina donde esta Burger King, está la base de la ruta 34, que dice centro de Coyoacán- Metro Copilco y que te deja en el cruce de las calles de Morelos y Londres, ahi sobre Morelos caminas 2 cuadras hacia Río Churubusco y viras a la izquierda, a 20 metros esta la entrada al museo.
Una tercera opción, si vienes de C.U., tomas enfrente del Estadio Universitario, la ruta 1 que dice Eje Central-Covadonga y te deja en Berlín y Morelos, caminas sobre Morelos una cuadra y tomas Churubusco a la izquierda, a 20 metros esta la entrada al museo.






ENTRADA GENERAL: $ 40.00

CON CREDENCIAL DE
ESTUDIANTE, MAESTRO
O INAPAM: $20.00

LOS NIÑOS MENORES DE 6 AÑOS ENTRAN GRATIS

HORARIOS: MARTES A DOMINGO DE LAS 10:00 A LAS 17:00 HRS.
**LOS LUNES SE CIERRA EL MUSEO**

NOTAS:

CONTAMOS CON VISITAS GUIADAS Y PROYECCIÓN DE AUDIOVISUAL SOLO PARA GRUPOS DE 10 PERSONAS EN ADELANTE, ASI COMO VISITAS GUIADAS EN FRANCÉS E INGLÉS.

PARA LAS VISITAS GUIADAS O PROGRAMACIÓN DE GRUPOS SE DEBE AVISAR CON UNA SEMANA DE ANTICIPACIÓN COMO MÍNIMO.

PARA SOLICITAR NUESTRAS INSTALACIONES PARA EXPOSICIONES Y OTROS EVENTOS, FAVOR DE COMUNICARSE A
LOS TELEFONOS
55-54-06-87 Y 56-58-87-32 o al correo: museotrotsky@hotmail.com.mx




3 comentarios:

Mario dijo...

Me encanta poder ir a distintos museos, y por eso cada vez que llego a una ciudad de vacaciones trato de averiguar los lugares a recorrer. Hace poco llegue a Buenos Aires de vacaciones y me fui a recorrer toda la tarde distintos museos de arte que hay en la ciudad. Por la noche me quede en mi alojamiento comiendo lo que pedi al delivery

Unknown dijo...

Mui padre

Unknown dijo...

Donde puedo comprar las entradas en línea?